守门员莉莉安

沈炼张口,舌尖划过赵靖忠柔软的肌肤。有一点淡淡的咸,有一点淡淡的甜。赵靖忠在他口中变得僵硬,态度也由亲昵变得抗拒,但至少,还没有一把推开他。沈炼无声发笑。这时赵靖忠将他在膝上扶正,语气不善:“沈炼,你做什么?”

不等沈炼回答,赵靖忠单手掐起他下巴,迫使他张嘴,又从腰间牵出一块玉,上系数道宫绦。他不顾沈炼奋力咬合,硬是将玉送进沈炼口中,绕头三周又打了个结,紧紧固定在脑后。然后赵靖忠又吻了他,起初轻柔和缓,慢慢地加重力度,咬痛了他的下唇。沈炼有苦难言,只得狠狠叼着温凉的玉,光滑的石面上有赵靖忠的味道。

飞鱼服下摆纷飞扬起,赵靖忠熟稔地一路向上,继续方才未竟的工事。沈炼眼中渐渐泛起水光,压抑的嗓音绕梁回响。将至未至的一刻,赵靖忠有意无意将根部掐紧,让沈炼进退不得,腰身在赵靖忠怀中剧烈扭动,而终究无法释放。

“唔……”他说。他口中有玉,赵靖忠的玉。

“沈炼,你对我,怎么看?”赵靖忠扳下他倔强的头颅,从鼻尖啄到眼尾,覆上沈炼微颤的眼帘,轻轻印下一个吻。

“算了,还是不说的好。”他将沈炼揽过来紧贴在胸口,“说了,我未必会信,你也没指望我会信。还是不说的好。”

沈炼眼前在燃烧,烧得一片金红。朦胧之中仿佛有谁在他耳边说了些什么,紧接着身下的压迫消失,他终于得以释放。他在余韵当中睁开双眼,赵靖忠的脸离他很近,近到他可以看清面颊上的水光。他一度想要开口,却怎么也发不出声音。

虽然赵靖忠不明说,可沈炼心里清楚,像这样的日子,还会持续下去。一直一直持续下去。


End 01 Endless Love

二周目

评论(2)

热度(5)